ГТРК Воронеж

В Воронеже в массовом ДТП пострадал один взрослый и трое детей

27.05.2017

14:15

Массовое ДТП с участием автомобилей Kia Rio, Peugeot 107 и «Волга» произошло у дома №114/36 на улице Ломоносова около 18:00 пятницы, 26 мая. В аварии пострадали водитель Kia и его несовершеннолетние пассажиры – два 11-летних мальчика и 4-летняя девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, 24-летний водитель Kia двигался со стороны Московского проспекта в сторону улицы Тимирязева. Парень не справился с управлением и столкнулся с движущимся в попутном направлении Peugeot под управлением 33-летний автоледи. После этого Kia врезалась в «Волгу» под управлением 20-летнего парня.

Водитель иномарки и двое детей отделались ссадинами и ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. А вот один из мальчиков получил компрессионный перелом грудного позвонка и был госпитализирован.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова

Фото – Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх