ГТРК Воронеж

В Воронеже в массовом ДТП пострадал один взрослый и трое детей

27.05.2017

14:15

Массовое ДТП с участием автомобилей Kia Rio, Peugeot 107 и «Волга» произошло у дома №114/36 на улице Ломоносова около 18:00 пятницы, 26 мая. В аварии пострадали водитель Kia и его несовершеннолетние пассажиры – два 11-летних мальчика и 4-летняя девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, 24-летний водитель Kia двигался со стороны Московского проспекта в сторону улицы Тимирязева. Парень не справился с управлением и столкнулся с движущимся в попутном направлении Peugeot под управлением 33-летний автоледи. После этого Kia врезалась в «Волгу» под управлением 20-летнего парня.

Водитель иномарки и двое детей отделались ссадинами и ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. А вот один из мальчиков получил компрессионный перелом грудного позвонка и был госпитализирован.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова

Фото – Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх