ГТРК Воронеж

В Воронеже в массовом ДТП пострадали два 8-летних ребёнка

07.11.2017

14:40

Аварию спровоцировала автомобилистка на Lexus.

В Воронеже в результате аварии с участием трёх автомобилей пострадали два 8-летних мальчика. ДТП произошло в воскресенье, 5 ноября, в 12:30 на улице Бурденко у дома №4.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в ОБДПС ГИБДД по городу, 40-летняя автомобилистка на Lexus PX-30 влетела в «Ладу Калину». Отечественная легковушка стояла в попутном направлении на перекрёстке в ожидании, когда можно будет совершить поворот. От удара её отбросило на Renault Logan.

В результате ДТП пострадали двое маленьких пассажиров «Лады» – 8-летние мальчики. Обоих доставили в больницу. Одного из ребят после оказания медпомощи отпустили домой, второму ребёнку потребовалась госпитализация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх