ГТРК Воронеж

В Воронеже в массовом ДТП пострадали два 8-летних ребёнка

07.11.2017

14:40

Аварию спровоцировала автомобилистка на Lexus.

В Воронеже в результате аварии с участием трёх автомобилей пострадали два 8-летних мальчика. ДТП произошло в воскресенье, 5 ноября, в 12:30 на улице Бурденко у дома №4.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в ОБДПС ГИБДД по городу, 40-летняя автомобилистка на Lexus PX-30 влетела в «Ладу Калину». Отечественная легковушка стояла в попутном направлении на перекрёстке в ожидании, когда можно будет совершить поворот. От удара её отбросило на Renault Logan.

В результате ДТП пострадали двое маленьких пассажиров «Лады» – 8-летние мальчики. Обоих доставили в больницу. Одного из ребят после оказания медпомощи отпустили домой, второму ребёнку потребовалась госпитализация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх