ГТРК Воронеж

В Воронеже в ночном ДТП на Брусилова пострадала 2-летняя девочка

15.09.2017

11:25

Столкнулись две «Лады».

Автомобили «Лада Калина» и «Лада Приора» столкнулись у дома №3 по улице Брусилова в 1:15 пятницы, 15 сентября. В аварии пострадали три человека, среди которых – двухлетняя девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «Лады Калина»находился 24-летний молодой человек. По предварительной информации, он выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Ладу Приора» под управлением 32-летней женщины.

В аварии пострадали пассажирки «Приоры» – 2-летняя девочка, а также женщины 59 и 38 лет.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото – группа «Аварии|ДТП|Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх