ГТРК Воронеж

В Воронеже в ночном ДТП у площади Ленина пострадали два человека

12.07.2017

14:50


Одному из них понадобилась госпитализация.

Сегодня, 12 июля, в Воронеже в результате столкновения автомобилей «Ауди 80» и «Нивы» пострадали два человека. Авария произошла в 2:10 у площади Ленина на улице Плехановской у дома №12. Фото с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, за рулём иномарки был 19-летний парень, а за рулём отечественной легковушки 23-летняя девушка.

В результате столкновения пострадала автоледи из «Нивы» и 24-летний пассажир «Ауди». С места ЧП их доставили в больницу. Девушку после оказания медпомощи отпустили домой. А парня госпитализировали с переломом.

При каких обстоятельствах машины столкнулись – не сообщается. Но, судя по снимку с изрядно побитой иномаркой – удар был достаточно мощным.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото с места событий: очевидцы в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх