ГТРК Воронеж

​В Воронеже в отделе полиции нашли тело забитого до смерти мужчины

21.09.2016

09:55

В Воронеже в здании управления УМВД было найдено тело 48-летнего мужчины. Инцидент произошёл 14 сентября. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть воронежца носит криминальный характер.

Известно, что мужчина оказался в отделе полиции по подозрению в убийстве.

Где и при каких обстоятельствах задержанный получил смертельные травмы – предстоит выяснить следователям. На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В правоохранительных органах проводится служебная проверка.

По теме: С 1 октября в России станет меньше полицейских


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх