ГТРК Воронеж

В Воронеже в пожаре в многоэтажном доме погиб мужчина

18.05.2017

11:00

В Воронеже в крупном пожаре в собственной квартире погиб мужчина. Инцидент произошёл вечером 17 мая в доме №10 по улице Туполева.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о возгорании поступило к спасателям в 20:59. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из соседних квартир 15 человек. Чтобы справиться с огнём специалистам потребовалось около 50 минут.

В результате происшествия погиб 32-летний владелец квартиры, где произошло возгорание. По предварительной версии, пожар произошёл из-за непотушенной сигареты. Так ли это – точную причину покажет экспертиза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх