ГТРК Воронеж

В Воронеже в пожаре в многоэтажном доме погиб мужчина

18.05.2017

11:00

В Воронеже в крупном пожаре в собственной квартире погиб мужчина. Инцидент произошёл вечером 17 мая в доме №10 по улице Туполева.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о возгорании поступило к спасателям в 20:59. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из соседних квартир 15 человек. Чтобы справиться с огнём специалистам потребовалось около 50 минут.

В результате происшествия погиб 32-летний владелец квартиры, где произошло возгорание. По предварительной версии, пожар произошёл из-за непотушенной сигареты. Так ли это – точную причину покажет экспертиза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх