ГТРК Воронеж

В Воронеже в такси умер пассажир

09.01.2018

12:00

Силовики выясняют причины трагедии.

Пассажир такси умер в салоне автомобиля в понедельник, 8 января. Трагедия произошла у дома №10 по улице Остужева, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

Первыми о ЧП сообщили горожане в группе «Настоящий Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, в такси ехало двое мужчин. Водитель увидел, что оба они находятся без сознания и вызвал «скорую». Одного из пассажиров удалось спасти.

Следователи устанавливают личность погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит причины смерти, опрашиваются очевидцы.

Екатерина Трещикова
Фото – паблик «Настоящий Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх