ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» на пешеходном переходе сбил 6-летнего мальчика

21.09.2017

10:55

Ребёнок переходил дорогу со взрослым.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» сбил 6-летнего мальчика на улице Минской в 19:00 среды, 20 сентября. Ребёнок переходил дорогу в сопровождении взрослого, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 52-летний автомобилист двигался со стороны посёлка Репное по направлению к лице Остужева. Мальчик вместе со взрослым переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнка доставили в больницу, у него ушиб мягких тканей головы.

Правоохранители выясняют причины ДТП. Сотрудники ГИБДД напоминают автомобилистам о необходимости соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными при приближении к пешеходным переходам. Пешеходам же перед тем, как пересекать дорогу, следует проверять – действительно ли водители их пропускают.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх