ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» сбил 84-летнюю пенсионерку: женщина умерла в больнице

23.08.2017

09:40

Авария произошла вблизи пешеходного перехода.

Автомобилистка на «ВАЗ-21102» сбила 84-летнюю пенсионерку у дома №117 по Ленинскому проспекту в 21:10 вторника, 22 августа. Пешехода доставили в больницу, однако через несколько часов старушка умерла, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём легковушки находилась 26-летняя девушка, она ехала в сторону улицы Брусилова. Пенсионерка переходила дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости.

– Из-за опасности участка у рынка специально установили светофор, сделав переход регулируемым. В очередной раз просим пешеходов не лениться, не пытаться сэкономить полминуты: лучше дойти до перехода и по нему переходить проезжую часть, – порекомендовали в группе пропаганды городской ГИБДД.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх