ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» сбил 9-летнюю девочку

12.10.2017

11:30

Школьница шла по дворовой территории.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2108» сбил 9-летнюю девочку во дворе дома №99а по улице Фёдора Тютчева в 15:10 среды, 11 октября. Ребёнка госпитализировали, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «восьмёрки» находился 23-летний молодой человек. После ДТП девочку доставили в детскую областную больницу №2. Медики приняли решение о госпитализации. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Автоинспекторы в очередной раз напомнили водителям о необходимости снижать скорость при движении во дворах жилых домов. Детям также следует быть аккуратными и не выскакивать на проезжую часть, не убедившись в безопасности.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх