ГТРК Воронеж

В Воронеже внедорожник сбил 10-летнего школьника

27.12.2016

13:10

В Воронеже водитель автомобиля «Jeep» сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. ДТП произошло в понедельник, 26 декабря, около 16:10 у дома №56 по улице Академика Королёва, сообщают в управлении ОБДПС ГИБДД по городу.


30-летний водитель иномарки сбил мальчика, когда двигался со стороны улицы Ефремова в направлении Московского проспекта. Школьник пересекал дорогу на участке, где нет пешеходного перехода.

В результате ребёнка доставили в областную детскую больницу №2. После оказания медпомощи, врачи отпустили его домой.

Сотрудники ГИБДД напоминают автомобилистам, что нужно быть предельно внимательными в пути. А пешеходам, прежде чем пересекать проезжую часть следует проверять – уступают ли им дорогу водители.

Также правоохранители в очередной раз просят родителей, во время школьных каникул более внимательно следить за своими чадами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх