ГТРК Воронеж

В Воронеже внуки разыскивают пропавшего 13 лет назад дедушку

03.07.2018

08:25

Близкие мужчины знают только, что он жив и находится в столице Черноземья.

В Воронеже разыскивают 69-летнего Сергея Аракелова. 13 лет назад мужчина исчез из поля зрения своих близких, и с тех пор они не знают – где он может находиться. Внуки пенсионера просят горожан о помощи в поисках. Объявление разместил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Сообщается, что в 2005 году мужчина находился по адресу: улица Крылова, дом №72. Сейчас же единственное, в чём уверены родственники пенсионера – что он жив и находится в Воронеже.

Близкие пропавшего предоставили имевшееся у них фото 1993 года. Волонтёры подчёркивают, что за прошедшие 25 лет мужчина, конечно, мог сильно измениться. Но других снимков, к сожалению, нет. Из особых примет отмечается татуировка с женщиной на правом плече.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Сергея Аракелова, сообщите об этом по телефонам: 8 (906) 670-23-44, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх