ГТРК Воронеж

В Воронеже во дворе многоэтажки нашли тело 36-летнего мужчины

03.08.2017

19:15

Точную причину смерти установит судмедэкспертиза.

Воронежцы нашли тело 36-летнего мужчины во дворе девятиэтажного дома №7/4 на Ленинском проспекте около 7:05 четверга, 3 августа. Горожане вызвали полицию. На теле погибшего не нашли следов насилия, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в управлении МВД по региону.

Силовики начали проверку по факту ЧП. Специалисты назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.

Похожее происшествие произошло 26 июля. На берегу водохранилища горожане нашли тело мужчины. Личность погибшего, его приблизительный возраст – пока не установлены. Точную причину гибели покажет судебно-медицинская экспертиза.

Дарья Крымова
Фото –
Google Карты

По теме: У офиса воронежского ЧОП нашли сотрудника с огнестрельным ранением

Неизвестные вломились в квартиру к воронежцу и до смерти избили его ради денег


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх