ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель элитного Gelandewagen спровоцировал ДТП с пострадавшим

24.06.2017

12:45

Авария произошла на пересечении улиц Беговой и Ногородской.

Автомобили Toyota Corolla и Mercedes-Benz Gelandewagen cтолкнулись на пересечении улиц Беговой и Ногородской в пятницу, 24 июня. В аварии пострадала пассажирка Toyota, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным полиции, 46-летний водитель Gelandewagen не уступил ехавшей Toyota Corolla, за рулём которой был 30-летний мужчина. В ДТП пострадала 29-летняя девушка, пассажирка легковушки.

Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – Артём Багиров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх