ГТРК Воронеж

​В Воронеже водитель иномарки спровоцировал ДТП, бросил машину и убежал

01.09.2016

18:10

Воронежские правоохранители разыскивают мужчину, который спровоцировал ДТП, бросил автомобиль и скрылся. Авария произошла в полдень на улице Ленина в районе Северного моста.

По предварительной версии, неустановленный водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» двигался со стороны улицы 45 Стрелковой Дивизии в направлении Северного моста. Там он столкнулся с автомобилем «Лада-Калина», за рулём которого был 29-летний воронежец. От удара иномарку отбросило на препятствие.

В результате ДТП серьёзно пострадал пассажир автомобиля «Фольксваген». По последним данным у мужчины, на вид 30 – 35 лет, оказалась оторвана рука.

Водитель иномарки, по неизвестным причинам, решил сбежать с места ЧП. Его поиски продолжаются.

Правоохранители проводят расследование.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх