ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель маршрутки объехал пробку через две «сплошные»

31.08.2017

19:50

Горожане сфотографировали очередное нарушение.

Водители общественного транспорта в очередной раз попались на нарушении правил дорожного движения. В этот раз горожане сфотографировали «ПАЗ», который объезжает пробку через две сплошные линии разметки. Снимок в группе «Типичный Воронеж» разместил пользователь Артём Величко.

Инцидент произошёл на улице Маршала Жукова днём четверга, 31 августа. подписчики группы оставили неоднозначные комментарии под постом – одни в очередной раз возмущались несоблюдением ПДД, другие же заступались за водителя автобуса: якобы он везёт 40 человек, а пробка состоит из машин, в каждой из которых по одному человеку.

Ещё один пользователь Денис Платонов рассказал, что 30 августа ехал в микроавтобусе: его водитель не захотел стоять в пробке – «поехал через «сплошную» и повернул на перекрёстке на встречную полосу, после этого через три ряда подъехал к остановке».

Фото – Артём Величко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх