ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель маршрутки объехал пробку через две «сплошные»

31.08.2017

19:50

Горожане сфотографировали очередное нарушение.

Водители общественного транспорта в очередной раз попались на нарушении правил дорожного движения. В этот раз горожане сфотографировали «ПАЗ», который объезжает пробку через две сплошные линии разметки. Снимок в группе «Типичный Воронеж» разместил пользователь Артём Величко.

Инцидент произошёл на улице Маршала Жукова днём четверга, 31 августа. подписчики группы оставили неоднозначные комментарии под постом – одни в очередной раз возмущались несоблюдением ПДД, другие же заступались за водителя автобуса: якобы он везёт 40 человек, а пробка состоит из машин, в каждой из которых по одному человеку.

Ещё один пользователь Денис Платонов рассказал, что 30 августа ехал в микроавтобусе: его водитель не захотел стоять в пробке – «поехал через «сплошную» и повернул на перекрёстке на встречную полосу, после этого через три ряда подъехал к остановке».

Фото – Артём Величко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх