ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель маршрутки ответит в суде за смерть пешехода

04.10.2017

15:40

Мужчина сбил на «зебре» 25-летнюю девушку.

Водитель маршрутного «ПАЗа» ответит в суде за гибель 25-летней девушки, сообщила пресс-служба прокуратуры в среду, 4 октября. Мужчина попытался проехать на красный сигнал светофора, однако на «зебре» сбил пешехода.

По данным прокуратуры, трагедия произошла в феврале 2017 года. За рулём «ПАЗа», ехавшего по маршруту №54, находился 30-летний мужчина. Возле дома 7е по улице Антонова-Овсеенко он на красный свет выехал на пешеходный переход, по которому на разрешающий сигнал светофора шла 25-летняядевушка. Горожанка скончалась в больнице.

За нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, водителю маршрутки грозит до 5 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх