ГТРК Воронеж

В Воронеже водителя из разбитого в ДТП авто смогли вытащить только спасатели

03.07.2018

10:10

Всего в аварии пострадали два человека.

В Воронеже в результате крупного ДТП пострадали два автомобилиста. Чтобы достать одного из водителей из машины, пришлось привлекать спасателей со специнструментами. Авария произошла в ночь на 3 июня на улице Перевёрткина у дома №7.

Как сообщают в пресс-службе ГО и ЧС по городу, столкнулись автомобили Mazda и Ford. На кадрах с места происшествия видно, что удар был столь мощным, что обе машины получили серьёзные механические повреждения. 24-летний водитель Mazda оказался заблокирован в авто. Спасатели вытащили его с помощью гидравлического инструмента и передали «скорой».

Также в больницу с травмами был госпитализирован автомобилист из Ford.

По факту аварии правоохранители проводят проверку. Спасатели же просят автовладельцев быть аккуратнее на дорогах – соблюдать ПДД и скоростной режим.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГО и ЧС Воронежа, очевидцы в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в соцсети «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх