ГТРК Воронеж

В Воронеже «Волга» на пешеходном переходе сбила ребёнка

14.06.2017

12:15

Авария произошла на улице Колесниченко.

Водитель автомобиля «Волга» сбил 13-летнего мальчика у дома №31 по улице Лётчика Колесниченко в 10:30 вторника, 13 июня. Ребёнок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Мальчика доставили в больницу.

По данным автоинспекции, за рулём «Волги» находился 47-летний мужчина. Полицейские сообщили, что летом число ДТП с участием детей резко возрастает, поэтому напомнили автомобилистам о необходимости быть особенно внимательными в период каникул. Приближаясь к пешеходному переходу, нужно снижать скорость, даже если на нем пока нет пешеходов – дети могут выбежать на дорогу в любой момент.

Родителям школьников рекомендуется напоминать детям о правилах безопасности во время игр на улице.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже во дворе дома Volkswagen сбил 9-летнего мальчика

Активисты: Пьяный командир из ДПС Воронежа сбежал из «скорой» после смертельного ДТП

В Воронежской области скутерист не справился с управлением и разбился насмерть


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх