ГТРК Воронеж

В Воронеже выберут лучший торт города

21.03.2018

14:15


В городе пройдёт масштабная гастрономическая выставка.

Воронежцев приглашают на масштабную гастрономическую выставку, на которой будет определён лучший торт города. Мероприятие пройдёт 20 апреля на площадке EXPO EVENT HALL в ТРЦ Сити-парк «Град». Об этом сегодня, 21 марта, сообщили в мэрии.

На этот раз темой конкурса станет «Воронеж – город в миниатюре». Воронежские кондитеры должны будут разработать уникальный рецепт и дизайн торта, который станет гастрономическим символом города в 2018 году. К примеру, в прошлом году победу одержал трёхъярусный торт, тематикой которого было историческое становление региона, и венчали его три фигуры из мастики: Пётр I, Алексей Гордеев и маленький мальчик.

Оценивать выпечку будут профессиональные жюри. Посетители же смогут испробовать не только мастерство кондитеров, но и узнать новые рецепты, актуальные тренды в отрасли, а также посетить выставку индустрии питания «Expo food show». Там помимо сладостей, будут представлены молочная, мясная, хлебобулочная продукция и напитки. Также для посетителей пройдут мастер-классы от опытных шеф-поваров и барменов.

Вход на мероприятие – свободный. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (473) 228-03-29.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх