ГТРК Воронеж

В Воронеже выпавшее из грузовика бревно пробило лобовое стекло легковушки

12.07.2018

13:40

Обошлось без пострадавших.

В Воронеже бревно выпало из кузова грузовика и пробило стекло ехавшего по «встречке» автомобиля Audi Q3. Инцидент произошёл на подъезде к микрорайону Шилово в среду, 11 июля. Фотографии появились в группе «Аварии | ДТП | Воронежа».

По словам очевидцев, бревно выскочило и попало в машину, когда водитель фуры затормозил у пешеходного перехода. К счастью, обошлось без пострадавших.

– Страшно подумать, что могло бы произойти. Такие перевозки осуществляются ежедневно, страшно за людей, особенно за детей. Всё должно быть безопасно, – написала жительница Воронежа, сообщившая об аварии.

Владельцы машины намерены взыскать ущерб с водителя грузовика через суд.

Дарья Крымова
Фото – Юлия Кораблина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх