ГТРК Воронеж

В Воронеже выставили на продажу ночной клуб «Дом»

12.02.2018

19:50

Стоимость бизнеса оценили в 4,8 млн рублей.

В Воронеже выставили на продажу ночной клуб «Дом», расположенный на проспекте Революции. Объявление разместили на сайте Avito. Стоимость бизнеса в нем оценили в 4,8 млн рублей.

В состав продаваемого имущества входит помещение общей площадью 565 кв. м, кухонное, барное, кассовое и офисное оборудование, приточно-вытяжная система и система кондиционирования, большая холодильная камера, контактная барная стойка и закрытая парковка для служебного и личного транспорта.

Так же потенциальный покупатель получит раскрученные аккаунты клуба в соцсетях и долгосрочный договор аренды с возможностью продления и фиксированной арендной ставкой.

Клуб «Дом» открылся в Воронеже в апреле 2017 года и проработал до конца декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх