ГТРК Воронеж

В Воронеже выставили на продажу ночной клуб «Дом»

12.02.2018

19:50

Стоимость бизнеса оценили в 4,8 млн рублей.

В Воронеже выставили на продажу ночной клуб «Дом», расположенный на проспекте Революции. Объявление разместили на сайте Avito. Стоимость бизнеса в нем оценили в 4,8 млн рублей.

В состав продаваемого имущества входит помещение общей площадью 565 кв. м, кухонное, барное, кассовое и офисное оборудование, приточно-вытяжная система и система кондиционирования, большая холодильная камера, контактная барная стойка и закрытая парковка для служебного и личного транспорта.

Так же потенциальный покупатель получит раскрученные аккаунты клуба в соцсетях и долгосрочный договор аренды с возможностью продления и фиксированной арендной ставкой.

Клуб «Дом» открылся в Воронеже в апреле 2017 года и проработал до конца декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх