ГТРК Воронеж

В Воронеже яму на улице Маршака засыпали щебнем

07.08.2017

18:10

«РВК-Воронеж» в ближайшее время заасфальтирует разрушенный участок дороги.

Бригада аварийно-восстановительных работ ООО «РВК-Воронеж» засыпала щебнем провал асфальта на улице Маршака в понедельник, 7 августа. По словам специалистов, разрушение дорожного покрытия произошло в результате проседания грунта вблизи от канализационной линии без её повреждения.

В ближайшее время специалисты заасфальтируют разрушенный участок дороги.

Напомним, асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не мог стать причиной провала покрытия. Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх