ГТРК Воронеж

В Воронеже яму на улице Маршака засыпали щебнем

07.08.2017

18:10

«РВК-Воронеж» в ближайшее время заасфальтирует разрушенный участок дороги.

Бригада аварийно-восстановительных работ ООО «РВК-Воронеж» засыпала щебнем провал асфальта на улице Маршака в понедельник, 7 августа. По словам специалистов, разрушение дорожного покрытия произошло в результате проседания грунта вблизи от канализационной линии без её повреждения.

В ближайшее время специалисты заасфальтируют разрушенный участок дороги.

Напомним, асфальт провалился на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса. В горадминистарции заверили, что ремонт дорог не мог стать причиной провала покрытия. Мэрия Воронежа попросила не спекулировать на теме некачественного ремонта дорог.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх