ГТРК Воронеж

В Воронеже юноша умер после падения с крыши 16-этажки

07.05.2017

12:15

В Воронеже молодой человек скончался после падения с крыши 16-этажного дома на Бульваре Победы, 44. Происшествие случилось произошло примерно в 21:10 в субботу, 6 мая. Парень умер на месте происшествия от тяжелых травм. На крыше юноша был в компании друзей в возрасте 16-18 лет. Почему парень упал, пока неизвестно. В причинах случившегося разберутся следователи СУ СКР по региону.

– По факту гибели юноши проводится процессуальная проверка. При осмотре тела признаков насильственной смерти на теле парня обнаружено не было, только травмы, характерные для падения с высоты, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области. – Для установления точной причины смерти юноши назначена судмедэкспертиза, опрошены очевидцы произошедшего. Выясняются все обстоятельства случившегося.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх