ГТРК Воронеж

В Воронеже за неделю полицейские нашли 15 поддельных купюр

15.12.2016

17:05


На этой неделе воронежские полицейские изъяли из оборота 15 поддельных купюр. Наибольшее количество фальшивок – 13 – обнаружили при проведении инкассации в банках.

Подделки, в основном, поступили в финансовые учреждения из различных сетевых магазинов, аптек и автозаправочных станций. Все изъятые денежные купюры направлены на исследование. Сейчас сотрудники полиции устанавливают каналы их поступления в регион.

Полиция в очередной раз напоминает, если вы обнаружили фальшивую купюру или просто закралось такое подозрение, ни в коем случае не пытайтесь ею расплатиться, так как в этом случае вы сознательно становитесь соучастником преступления, которое наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

По всем фактам необходимо обращаться в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области: 251-11-69, 251-14-36, либо в дежурную часть – «02».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх