ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали сутенёра, находившегося в федеральном розыске

29.08.2016

09:30

Воронежские полицейские задержали 51-летнего сутенёра, находившегося в федеральном розыске. Мужчину нашли на съёмной квартире в Советском районе. Об этом вчера, 28 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Задержанный занимался организацией проституции в Тамбове. В разных районах города у него было несколько притонов.

За нелегальный бизнес ему было установлено наказание в виде подписки о невыезде. Однако он покинул пределы области. После того, как он в очередной раз не явился по повестке в отдел полиции – его объявили в федеральный розыск.

– Оперативники регионального главка получили информацию о том, что в одной из съемных квартир в Советском районе проживает злоумышленник, находящийся в розыске. В результате комплекса проведенных мероприятий информация подтвердилась, подозреваемый был задержан, – рассказывают в ГУ МВД по Воронежской области.

После задержания сутенёра поместили в изолятор временного содержания. Его дальнейшую судьбу будут решать тамбовские правоохранители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх