ГТРК Воронеж

​В Воронеже «заминировали» здание областного суда

17.09.2016

15:25


Сегодня, 17 сентября, около полудня неизвестный сообщил о том, что заминировано здание областного суда. Полицейским, кинологам и спасателям пришлось обследовать всё помещение, расположенное в самом центре Воронежа на проспекте Революции, 14 «а». Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Сейчас правоохранители проводят проверку. Личность сообщившего о заминировании только предстоит установить. Из-за скопления спецслужб в центре города образовалась пробка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх