ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина нашла труп соседа с огнестрельным ранением

21.08.2017

12:30

Рядом с телом пенсионера лежало охотничье ружьё.

Жительница Воронежа обнаружила тело 62-летнего соседа с огнестрельным ранением в грудь во дворе жилого дома в Коминтерновском районе в пятницу, 18 августа. Рядом с пенсионером лежало охотничье ружьё, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 21 августа.

Других телесных повреждений на теле мужчины не нашли. Следователи осмотрели дом пенсионера и отметили, что порядок вещей нарушен не был, следов борьбы не обнаружено. Специалисты СУ СК РФ начали доследственную проверку по факту ЧП.

– Осмотрено место происшествия, изъято охотничье ружьё, сделаны смывы с рук погибшего, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Проводятся опросы родственников, знакомых и соседей, устанавливаются очевидцы произошедшего, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказала и.о. руководителя следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления Вероника Комарова.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх