ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина ответит в суде за задушенную подругу

11.01.2018

09:30

Тело жертвы убийца спрятала в лесу неподалёку от дома.

Воронежские следователи направили в суд дело об убийстве 31-летней женщины. В преступлении обвинили её 49-летнюю подругу, сообщили в СУ СКР по региону в среду, 10 января.

Поиски жительницы Терновского района силовики начали в июне 2017 года после заявления от её супруга. Мужчина сообщил, что жена уехала на работу и исчезла: не вернулась домой, когда обещала. Опросы родных и знакомых пропавшей привели силовиков к её подруге, которая ранее была судима.

По версии следствия, жительница терновского села 19 июня была у неё в гостях, в квартире на улице Сельской Воронежа. Во время разговора между женщинами началась ссора. Хозяйка квартиры задушила подругу, а тело её спрятала в лесополосе. Место, куда отнесла свою жертву, женщина показала.

По итогам расследования жительницу Воронежа обвинили в убийстве. При предъявлении обвинения женщина признала вину в полном объеме, рассказал Роман Гречущев, руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону. За убийство ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх