ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина умерла после падения с 11 этажа

13.07.2017

18:55


По словам соседей, у погибшей были проблемы с психическим здоровьем.

В Воронеже 59-летняя женщина умерла после падения из квартиры 11 этажа. Трагедия случилась в многоэтажке на улице Дорожной 13 июля, рассказали в СУ СКР по региону. На место происшествия выехали следователи, которые осмотрели тело погибшей.

– При осмотре тела были обнаружены травмы, которые характерны для падения с высоты. Для установления точной причины смерти женщины назначена судмедэкспертиза. В рамках проведения процессуальной проверки опрашиваются очевидцы происшествия, родные погибшей, – пояснили в СУ СКР по региону.

По словам соседей, у женщины были проблемы с психическим здоровьем. Возможно, это могло стать причиной случайного или намеренного её падения с 11 этажа.

По теме: В центре Воронежа 24-летний парень выбросился с 13 этажа

В Воронеже парень разбился после падения с 8 этажа

В Воронеже 14-летняя девочка покончила с собой после ссоры с парнем

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх