ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина умерла после падения с 11 этажа

13.07.2017

18:55


По словам соседей, у погибшей были проблемы с психическим здоровьем.

В Воронеже 59-летняя женщина умерла после падения из квартиры 11 этажа. Трагедия случилась в многоэтажке на улице Дорожной 13 июля, рассказали в СУ СКР по региону. На место происшествия выехали следователи, которые осмотрели тело погибшей.

– При осмотре тела были обнаружены травмы, которые характерны для падения с высоты. Для установления точной причины смерти женщины назначена судмедэкспертиза. В рамках проведения процессуальной проверки опрашиваются очевидцы происшествия, родные погибшей, – пояснили в СУ СКР по региону.

По словам соседей, у женщины были проблемы с психическим здоровьем. Возможно, это могло стать причиной случайного или намеренного её падения с 11 этажа.

По теме: В центре Воронежа 24-летний парень выбросился с 13 этажа

В Воронеже парень разбился после падения с 8 этажа

В Воронеже 14-летняя девочка покончила с собой после ссоры с парнем

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх