ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина забыла ребёнка в квартире собутыльника

20.09.2016

15:25

31-летняя жительница Воронежа забыла, где оставила ребёнка и обратилась в полицию. Теперь нерадивую мать привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Стражи порядка выяснили, что женщина познакомилась с 37-летним местным жителем, к которому отправилась в гости вместе с четырёхлетней дочкой. В квартире, расположенной в переулке Автогенный, новоиспечённые знакомые начали распивать спиртные напитки.

Уложив девочку спать, женщина и мужчина решили отправиться в кафе. Там между ними произошёл конфликт, после чего дама вернулась к себе домой. Забыв, что оставила дочку в чужом доме, мать решила, что девочка пропала и обратилась с заявлением в полицию.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Отрабатывались все возможные места нахождения ребенка, а также адрес проживания мужчины, с которым познакомилась заявительница.

Спустя несколько часов девочка была обнаружена полицейскими в квартире в переулке Автогенный. В настоящее – время её жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Материалы направлены в заинтересованные органы для дальнейшего принятия решения по существу», – рассказали в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх