ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина забыла ребёнка в квартире собутыльника

20.09.2016

15:25

31-летняя жительница Воронежа забыла, где оставила ребёнка и обратилась в полицию. Теперь нерадивую мать привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Стражи порядка выяснили, что женщина познакомилась с 37-летним местным жителем, к которому отправилась в гости вместе с четырёхлетней дочкой. В квартире, расположенной в переулке Автогенный, новоиспечённые знакомые начали распивать спиртные напитки.

Уложив девочку спать, женщина и мужчина решили отправиться в кафе. Там между ними произошёл конфликт, после чего дама вернулась к себе домой. Забыв, что оставила дочку в чужом доме, мать решила, что девочка пропала и обратилась с заявлением в полицию.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Отрабатывались все возможные места нахождения ребенка, а также адрес проживания мужчины, с которым познакомилась заявительница.

Спустя несколько часов девочка была обнаружена полицейскими в квартире в переулке Автогенный. В настоящее – время её жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Материалы направлены в заинтересованные органы для дальнейшего принятия решения по существу», – рассказали в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх