ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина забыла ребёнка в квартире собутыльника

20.09.2016

15:25

31-летняя жительница Воронежа забыла, где оставила ребёнка и обратилась в полицию. Теперь нерадивую мать привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Стражи порядка выяснили, что женщина познакомилась с 37-летним местным жителем, к которому отправилась в гости вместе с четырёхлетней дочкой. В квартире, расположенной в переулке Автогенный, новоиспечённые знакомые начали распивать спиртные напитки.

Уложив девочку спать, женщина и мужчина решили отправиться в кафе. Там между ними произошёл конфликт, после чего дама вернулась к себе домой. Забыв, что оставила дочку в чужом доме, мать решила, что девочка пропала и обратилась с заявлением в полицию.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Отрабатывались все возможные места нахождения ребенка, а также адрес проживания мужчины, с которым познакомилась заявительница.

Спустя несколько часов девочка была обнаружена полицейскими в квартире в переулке Автогенный. В настоящее – время её жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Материалы направлены в заинтересованные органы для дальнейшего принятия решения по существу», – рассказали в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх