ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту рассказали, какие виды оружия пассажиры брали с собой на новогодние каникулы

12.01.2017

16:35

В Воронежском аэропорту рассказали о том, какие опасные предметы с собой в дорогу брали их пассажиры на новогодних праздниках.

Среди пляжных принадлежностей, лыжного снаряжения, подарков служба безопасности аэровокзала находила у людей пиротехнику, электрошокеры, газовые баллончики, сигнальные ракеты. Более того, нашлись пассажиры, которые пытались пронести на борт самолёта арбалет, кастет и метательный нож.

Как отмечают в пресс-службе Воронежского аэропорта, в этом году на новогодних каникулах пассажиропоток вырос на 30% в сравнении с прошлым годом и составил 7576 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх