ГТРК Воронеж

В воронежском гаражном кооперативе обрушилась крыша

17.02.2017

17:05

В одном из гаражных кооперативов Коминтерновского района обвалилась крыша. ЧП произошло на Бульваре Победы, 49а, а фото опубликованы сегодня в сообществе «Типичный Воронеж».


Как сообщил автор снимков, скорее всего, всему виной снег, который скопился на крыше. К счастью, никто из людей не пострадал. Удивительно, но автомобили тоже не получили повреждений.

Напомним, что на этой неделе подобных инцидентов в Воронеже произошло немало. Например, под тяжестью снега обрушилась крыша на Танеевском рынке. А работу гипермаркета «Окей» пришлось приостановить из-за частичного обвала потолка. Посетителей и персонал из здания эвакуировали. В самой компании уточнили, что потолок просел из-за того, что под тяжестью снега треснула одна из конструкций перекрытия. Из-за ремонта гипермаркет решили на время закрыть – возобновит работу он уже в начале следующей недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх