ГТРК Воронеж

В воронежском парке «Алые паруса» предложили установить «Калейдоскоп»

03.08.2017

16:20

Решение примет городское управление экологии.

Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов после встречи с художником-мозаистом Татьяной Федечкиной предложил установить в парке «Алые паруса» арт-объект «Калейдоскоп». Решение примет городское управление экологии, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 3 августа.

Татьяна Федечкина предложила сотрудничество с администрацией города в части оформления парковых зон на приёме у вице-мэра. Девушка в 2017 году уже представила на городской конкурс в области охраны окружающей среды свою работу – установленную на Чернавской дамбе мозаику «Бабочка». Следующая задумка Татьяны – «Калейдоскоп».

– При создании своих работ я применяю вторичные ресурсы – бывшие в употреблении стекло и керамику, – пояснила Татьяна Федечкина.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх