ГТРК Воронеж

В воронежском парке «Алые паруса» предложили установить «Калейдоскоп»

03.08.2017

16:20

Решение примет городское управление экологии.

Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов после встречи с художником-мозаистом Татьяной Федечкиной предложил установить в парке «Алые паруса» арт-объект «Калейдоскоп». Решение примет городское управление экологии, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 3 августа.

Татьяна Федечкина предложила сотрудничество с администрацией города в части оформления парковых зон на приёме у вице-мэра. Девушка в 2017 году уже представила на городской конкурс в области охраны окружающей среды свою работу – установленную на Чернавской дамбе мозаику «Бабочка». Следующая задумка Татьяны – «Калейдоскоп».

– При создании своих работ я применяю вторичные ресурсы – бывшие в употреблении стекло и керамику, – пояснила Татьяна Федечкина.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх