ГТРК Воронеж

В воронежском селе девушку и двоих парней нашли мёртвыми

13.10.2017

18:05

Молодые люди отравились угарным газом.

Три человека погибли в борисоглебском селе Чигорак в ночь на четверг, 12 октября. По предварительной причине, 17-летняя девушка и парни 25 и 27 лет отравились угарным газом, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

В доме было печное отопление – возможно, молодые люди нарушили правила эксплуатации печи и не закрыли заслонку. Следователи проводят проверку по факту случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти молодых людей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх