ГТРК Воронеж

В воронежском селе пьяный виновник ДТП напал на полицейского при задержании

18.09.2017

13:35

Парень раскаялся, что сопротивлялся и применил насилие к стражу порядка.

Аннинский районный суд рассмотрит дело о нападении на полицейского. На скамью подсудимых сядет 23-летний сельчанин, сообщили в СУ СКР по региону в понедельник, 18 сентября. Парня будут судить за то, что он сопротивлялся при задержании и применил насилие к стражу порядка.

По версии следствия, сельчанин в мае 2017 года стал виновником ДТП с трактором и двумя легковушками в посёлке Комсомольского отделения совхоза «Красное Знамя». После аварии парень сбежал до приезда сотрудников ГИБДД. Полицейские задержали молодого человека неподалёку от места ДТП. Он отказался отправиться к месту аварии. Вместо этого парень начал сопротивляться и ударил полицейского.

За нападение на стража порядка сельчанин оказался под следствием (ч. 1 ст. 318 УК РФ). На следствии парень полностью признал вину и раскаялся в преступлении. За преступление ему грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх