ГТРК Воронеж

В воронежском селе пьяный виновник ДТП напал на полицейского при задержании

18.09.2017

13:35

Парень раскаялся, что сопротивлялся и применил насилие к стражу порядка.

Аннинский районный суд рассмотрит дело о нападении на полицейского. На скамью подсудимых сядет 23-летний сельчанин, сообщили в СУ СКР по региону в понедельник, 18 сентября. Парня будут судить за то, что он сопротивлялся при задержании и применил насилие к стражу порядка.

По версии следствия, сельчанин в мае 2017 года стал виновником ДТП с трактором и двумя легковушками в посёлке Комсомольского отделения совхоза «Красное Знамя». После аварии парень сбежал до приезда сотрудников ГИБДД. Полицейские задержали молодого человека неподалёку от места ДТП. Он отказался отправиться к месту аварии. Вместо этого парень начал сопротивляться и ударил полицейского.

За нападение на стража порядка сельчанин оказался под следствием (ч. 1 ст. 318 УК РФ). На следствии парень полностью признал вину и раскаялся в преступлении. За преступление ему грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх