ГТРК Воронеж

В воронежском селе в сарае нашли застывшую в бетоне мумию человека

14.09.2017

14:35

Причину смерти мужчины выяснят судмедэксперты.

В таловском селе Никольское в сарае на улице Революции нашли тело человека, которое застыло в бетоне. Труп хозяина дома и сарая обнаружила соседка, пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в СУ СКР по региону. О страшной находке женщина заявила в среду, 13 сентября.

Сельчанка не видела 46-летнего соседа несколько месяцев, заволновалась и пошла к нему на участок. Заглянула в сарай и заметила там бетонный пол, что насторожило её. Ничего подобного в сарае с погребом до этого не было. Заподозрив неладное, женщина отделила кусок бетона и увидела часть головы человека. Она тут же позвонила правоохранителям.

– Мумифицированный труп мужчины был вырезан из бетона и направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Опрашиваются его соседи и односельчане. Проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято решение, – рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх