ГТРК Воронеж

В воронежском селе в сарае нашли застывшую в бетоне мумию человека

14.09.2017

14:35

Причину смерти мужчины выяснят судмедэксперты.

В таловском селе Никольское в сарае на улице Революции нашли тело человека, которое застыло в бетоне. Труп хозяина дома и сарая обнаружила соседка, пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в СУ СКР по региону. О страшной находке женщина заявила в среду, 13 сентября.

Сельчанка не видела 46-летнего соседа несколько месяцев, заволновалась и пошла к нему на участок. Заглянула в сарай и заметила там бетонный пол, что насторожило её. Ничего подобного в сарае с погребом до этого не было. Заподозрив неладное, женщина отделила кусок бетона и увидела часть головы человека. Она тут же позвонила правоохранителям.

– Мумифицированный труп мужчины был вырезан из бетона и направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Опрашиваются его соседи и односельчане. Проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято решение, – рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх