ВГТРК Воронеж

В воронежском спорткомплексе «Олимпик» во время пробежки умер пенсионер

17.05.2017

14:25

Пенсионер умер в воронежском спорткомплексе «Олимпик» около 19:15 вторника, 16 мая. Мужчине стало плохо во время бега, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Полицию и «скорую» вызвали очевидцы.

По предварительной информации, причиной смерти 64-летнего воронежца стала остановка сердца. Следов насилия на теле мужчины не нашли. Правоохранители проводят проверку по факту ЧП. Специалисты назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх