ГТРК Воронеж

В Воронежском водохранилище нашли тело пенсионера

19.05.2017

10:10

Воронежцы обнаружили тело 81-летнего мужчины в акватории водохранилища недалеко от домов на улице Набережная Авиастроителей в четверг, 18 мая. Следов насилия на теле погибшего не было, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи начали доследственную проверку по факту ЧП. Специалисты установили личность погибшего. Правоохранители опрашивают родственников и знакомых пенсионера. Силовики выяснят, поступало ли заявление в полицию о пропаже воронежца.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мужчины. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в пресс-службе управления СКР по региону.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх