ГТРК Воронеж

В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала бобра за утренними процедурами

31.05.2017

09:35

Сотрудники Воронежского биосферного заповедника поделились новыми кадрами из жизни местных животных. На этот раз в объектив фотоловушки попал с бобёр за утренними процедурами. Забавный ролик был опубликован в официальной группе организации в социальной сети «Вконтакте».

Запись была сделана ранним утром в конце апреля. На записи можно наблюдать, как зверёк на берегу водоёма тщательно приводит себя в порядок и отправляется «купаться». Для пущего эффекта сотрудники заповедника прибавили к этой картине «Утреннюю гимнастику» Владимира Высоцкого.


ПО ТЕМЕ:

В Воронежском заповеднике фотоловушка обнаружила излюбленную дорогу лис, косуль и барсуков

В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала косуль и оленя

В Хопёрском заповеднике фотоловушка поймала новых обитателей долго пустовавшего «барсучьего городка»

Двор сотрудника Хоперского заповедника стал домом для косули

ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала сражающихся оленей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх