ГТРК Воронеж

В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала бобра за утренними процедурами

31.05.2017

09:35

Сотрудники Воронежского биосферного заповедника поделились новыми кадрами из жизни местных животных. На этот раз в объектив фотоловушки попал с бобёр за утренними процедурами. Забавный ролик был опубликован в официальной группе организации в социальной сети «Вконтакте».

Запись была сделана ранним утром в конце апреля. На записи можно наблюдать, как зверёк на берегу водоёма тщательно приводит себя в порядок и отправляется «купаться». Для пущего эффекта сотрудники заповедника прибавили к этой картине «Утреннюю гимнастику» Владимира Высоцкого.


ПО ТЕМЕ:

В Воронежском заповеднике фотоловушка обнаружила излюбленную дорогу лис, косуль и барсуков

В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала косуль и оленя

В Хопёрском заповеднике фотоловушка поймала новых обитателей долго пустовавшего «барсучьего городка»

Двор сотрудника Хоперского заповедника стал домом для косули

ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала сражающихся оленей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх