В Воронежском заповеднике временно закрыли экологическую тропу Малая Черепахинская – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежском заповеднике временно закрыли движение по «Малой Черепахинской»

04.05.2018

14:00


Участок экологической тропы сильно пострадал из-за паводка.

В Воронежском заповеднике временно закрыли движение по экологической тропе «Малая Черепахинская» в Усманском бору. Об этом сегодня, 4 мая, сообщили в пресс-службе заказника.

Ограничить движение по участку пришлось, так как во время апрельского паводка тропа сильно пострадала и перестала быть безопасной. Поэтому сейчас сотрудники заповедника будут её реконструировать и просят всех посетителей, ради их собственного блага – не гулять по данной территории. Насладиться природой Усманского бора можно и на экологической тропе «Большая Черепахинская».

Когда «Малая Черепахинская» вновь будет открыта – сотрудники заказника обещают сообщить позднее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх