ГТРК Воронеж

В воронежском ЖК сгорели 3 машины: пожар попал на видео

26.12.2017

09:25

На этот раз ЧП произошло в жилом массиве «Олимпийский».

В Воронеже продолжают гореть машины – в этот раз огонь в жилом массиве «Олимпийский» уничтожил два автомобиля и повредил один. Видео пожара появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» ранним утром вторника, 26 декабря.

По ролику видно, что пламя от горящего Mercedes поднимается более, чем на метр. Огонь полностью уничтожил иномарку. Причём, по словам очевидцев, пожар произошёл на платной парковке.

По данным пресс-службы управления МЧС по региону, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 4:48. Какие ещё машины повредил и уничтожил огонь, спасатели не уточнили.

Причина возгорания устанавливается.

Екатерина Трещикова
Видео – «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх