ГТРК Воронеж

В воронежском ЖК сгорели 3 машины: пожар попал на видео

26.12.2017

09:25

На этот раз ЧП произошло в жилом массиве «Олимпийский».

В Воронеже продолжают гореть машины – в этот раз огонь в жилом массиве «Олимпийский» уничтожил два автомобиля и повредил один. Видео пожара появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» ранним утром вторника, 26 декабря.

По ролику видно, что пламя от горящего Mercedes поднимается более, чем на метр. Огонь полностью уничтожил иномарку. Причём, по словам очевидцев, пожар произошёл на платной парковке.

По данным пресс-службы управления МЧС по региону, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 4:48. Какие ещё машины повредил и уничтожил огонь, спасатели не уточнили.

Причина возгорания устанавливается.

Екатерина Трещикова
Видео – «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх