ГТРК Воронеж

В Воронежском зоопарке у семейства зелёных мартышек появился детёныш-девочка

29.11.2016

15:25

В Воронежском зоопарке пополнение – у семейства зелёных мартышек появился детёныш-девочка. Об этом сегодня, 29 ноября, сообщили в пресс-службе организации.

Крохе дали имя Сима. Малышка чувствует себя отлично. За ней присматривают не только родители, но и сотрудники зоопитомника. Питается зверёк исключительно молоком матери.

Отец и мать маленькой мартышки живут в местном зоопарке уже 10 лет. Их дочка уже вместе с ними охотно фотографируется с посетителями.

Напомним, что в этом году в Воронежском зоопарке детёныши появились у тибетских яков, бизонов, гуанако, ламы, енотов, волков, коз, кабанов, попугаев, фазанов, цесарок, голубей и кур.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх