ГТРК Воронеж

В Воронежском зоопарке у семейства зелёных мартышек появился детёныш-девочка

29.11.2016

15:25

В Воронежском зоопарке пополнение – у семейства зелёных мартышек появился детёныш-девочка. Об этом сегодня, 29 ноября, сообщили в пресс-службе организации.

Крохе дали имя Сима. Малышка чувствует себя отлично. За ней присматривают не только родители, но и сотрудники зоопитомника. Питается зверёк исключительно молоком матери.

Отец и мать маленькой мартышки живут в местном зоопарке уже 10 лет. Их дочка уже вместе с ними охотно фотографируется с посетителями.

Напомним, что в этом году в Воронежском зоопарке детёныши появились у тибетских яков, бизонов, гуанако, ламы, енотов, волков, коз, кабанов, попугаев, фазанов, цесарок, голубей и кур.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх