ГТРК Воронеж

В Воронежской области 15-летняя девушка покончила с собой

09.12.2016

12:55

Воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 15-летней школьницы. Трагедия произошла 7 декабря в одном из сёл Семилукского района. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщают в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Об обстоятельствах гибели несовершеннолетней – пока не сообщается. Правоохранители общаются с её родственниками и знакомыми. Выясняется, что могло побудить девушку на такой шаг.

На месте происшествия собраны важные улики. Точную причину смерти школьницы покажут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Сообщается, что в тот же день, 7 декабря, в Новоусманском районе было найдено тело 14-летнего подростка. Подробно здесь.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Самоубийство из-за поборов в школе. Девочку успели спасти, школу проверит прокуратура и омбудсмены

Воронежские следователи разбираются в причинах самоубийства 15-летней школьницы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх