ГТРК Воронеж

В Воронежской области 15-летняя девушка покончила с собой

09.12.2016

12:55

Воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 15-летней школьницы. Трагедия произошла 7 декабря в одном из сёл Семилукского района. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщают в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Об обстоятельствах гибели несовершеннолетней – пока не сообщается. Правоохранители общаются с её родственниками и знакомыми. Выясняется, что могло побудить девушку на такой шаг.

На месте происшествия собраны важные улики. Точную причину смерти школьницы покажут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Сообщается, что в тот же день, 7 декабря, в Новоусманском районе было найдено тело 14-летнего подростка. Подробно здесь.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Самоубийство из-за поборов в школе. Девочку успели спасти, школу проверит прокуратура и омбудсмены

Воронежские следователи разбираются в причинах самоубийства 15-летней школьницы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх