ГТРК Воронеж

​В Воронежской области 15-летнюю школьницу нашли повешенной

06.09.2016

16:35

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели 15-летней школьницы в Аннинском районе. Вчера, 5 сентября, девушку нашли повешенной в её собственной квартире. Об этом сегодня, 6 сентября, сообщила пресс-служба управления СК РФ по региону.

Как сообщают правоохранители, обнаружили тело родители школьницы, когда вернулись домой с работы.

Двери в квартиру были заперты, признаков того, что в помещении был кто-то ещё – не обнаружено. Перед гибелью девушка оставила предсмертную записку.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. На сегодняшний день опрошены родители и знакомые погибшего ребёнка. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх