ГТРК Воронеж

В Воронежской области 17-летний студент умер после драки с одногруппником

22.06.2017

12:25

Юношу несколько раз ударили во время конфликта.

В Боброве следователи разберутся в обстоятельствах смерти 17-летнего парня, который умер после драки с одногруппником. Инцидент улучшился в коридоре учебного заведения, утром 20 июня 2017 года. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, конфликт между двумя одногруппниками случился в коридоре учебного заведения. Во время ссоры один студент несколько раз ударил другого по телу. После получения травм юноша потерял сознание. Врачи «скорой» забрали студента в больнице, где он вскоре скончался.

– По факту смерти несовершеннолетнего проводится проверка. Следователи провели осмотры места происшествия и тела подростка, из медицинского учреждения истребована необходимая документация и назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти юноши. Опрошены очевидцы и родственники погибшего, учащиеся и работники образовательного учреждения, а также медицинские работники. В присутствии законного представителя принято объяснение от второго участника конфликта, – рассказал Вадим Глазнев, заместитель руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх