ГТРК Воронеж

В Воронежской области 17-летний студент умер после драки с одногруппником

22.06.2017

12:25

Юношу несколько раз ударили во время конфликта.

В Боброве следователи разберутся в обстоятельствах смерти 17-летнего парня, который умер после драки с одногруппником. Инцидент улучшился в коридоре учебного заведения, утром 20 июня 2017 года. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, конфликт между двумя одногруппниками случился в коридоре учебного заведения. Во время ссоры один студент несколько раз ударил другого по телу. После получения травм юноша потерял сознание. Врачи «скорой» забрали студента в больнице, где он вскоре скончался.

– По факту смерти несовершеннолетнего проводится проверка. Следователи провели осмотры места происшествия и тела подростка, из медицинского учреждения истребована необходимая документация и назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти юноши. Опрошены очевидцы и родственники погибшего, учащиеся и работники образовательного учреждения, а также медицинские работники. В присутствии законного представителя принято объяснение от второго участника конфликта, – рассказал Вадим Глазнев, заместитель руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх