В Воронежской области 17-летний водитель мопеда влетел под внедорожник и погиб – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области 17-летний водитель мопеда влетел под внедорожник и погиб

04.08.2018

15:00

Парень не уступил «УАЗу», ехавшему по главной дороге.

Очередная смертельная авария с участием несовершеннолетнего парня произошла в борисоглебском селе Чигорак в 14:55 четверга, 2 августа. Там 17-летний местный житель на мопеде не уступил ехавшему по главной дороге «УАЗу», врезался в него и погиб, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, авария произошла на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Центральная и Первомайская. За рулём внедорожника был 44-летний житель Борисоглебска, он не пострадал.

Ещё одно смертельное ДТП с участием двухколёсного транспорта произошло на 1 км автодороги «Северный обход» в Лискинском районе в 5:00 пятницы, 3 августа. Там 32-летний водитель «Газели» сбил 42-летнего жителя села Дракино, ехавшего на мотоцикле Stels. В аварии погиб мотоциклист.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх