ГТРК Воронеж

В Воронежской области 18-летняя девушка умерла после ДТП с перевернувшейся Lada

14.07.2017

11:05

Допустивший на дороге ошибку 21-летний водитель может попасть под следствие.

В Бутурлиновке 18-летняя девушка умерла в больнице после аварии. ДТП случилось 13 июля в 17 часов на 23 км автодороги М4 «Дон» - «Бутурлиновка-Воробьевка-Калач», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Девушка ехала на пассажирском месте в автомобиле Lada, которую вёл 21-летний парень. По данным полиции, водитель не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Автомобиль перевернулся. Врачи «скорой» доставили водителя и пассажирку в больницу. Несмотря на усилия медиков, вскоре девушка от полученных травм скончалась.

Полицейские проводят по факту ДТП проверку, чтобы установить все его обстоятельства.

По теме: Девять воронежцев погибли в авариях на «первомайские»

В центре Воронежа в ДТП с легковушкой опрокинулась грузовая «ГАЗель»

Водитель Porsche Cayenne оказался в СИЗО после гибели воронежца в пьяном ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх