ГТРК Воронеж

В Воронежской области 18-летняя девушка умерла после ДТП с перевернувшейся Lada

14.07.2017

11:05

Допустивший на дороге ошибку 21-летний водитель может попасть под следствие.

В Бутурлиновке 18-летняя девушка умерла в больнице после аварии. ДТП случилось 13 июля в 17 часов на 23 км автодороги М4 «Дон» - «Бутурлиновка-Воробьевка-Калач», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Девушка ехала на пассажирском месте в автомобиле Lada, которую вёл 21-летний парень. По данным полиции, водитель не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Автомобиль перевернулся. Врачи «скорой» доставили водителя и пассажирку в больницу. Несмотря на усилия медиков, вскоре девушка от полученных травм скончалась.

Полицейские проводят по факту ДТП проверку, чтобы установить все его обстоятельства.

По теме: Девять воронежцев погибли в авариях на «первомайские»

В центре Воронежа в ДТП с легковушкой опрокинулась грузовая «ГАЗель»

Водитель Porsche Cayenne оказался в СИЗО после гибели воронежца в пьяном ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх