ГТРК Воронеж

В Воронежской области 18-летняя девушка умерла после ДТП с перевернувшейся Lada

14.07.2017

11:05

Допустивший на дороге ошибку 21-летний водитель может попасть под следствие.

В Бутурлиновке 18-летняя девушка умерла в больнице после аварии. ДТП случилось 13 июля в 17 часов на 23 км автодороги М4 «Дон» - «Бутурлиновка-Воробьевка-Калач», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Девушка ехала на пассажирском месте в автомобиле Lada, которую вёл 21-летний парень. По данным полиции, водитель не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Автомобиль перевернулся. Врачи «скорой» доставили водителя и пассажирку в больницу. Несмотря на усилия медиков, вскоре девушка от полученных травм скончалась.

Полицейские проводят по факту ДТП проверку, чтобы установить все его обстоятельства.

По теме: Девять воронежцев погибли в авариях на «первомайские»

В центре Воронежа в ДТП с легковушкой опрокинулась грузовая «ГАЗель»

Водитель Porsche Cayenne оказался в СИЗО после гибели воронежца в пьяном ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх