ГТРК Воронеж

В Воронежской области 2 человека пострадали в ДТП с участием фуры и «ГАЗели»

02.09.2016

11:30


Сегодня, 2 сентября, в Воронежской области в ДТП с участием фуры «Вольво» и автомобиля «ГАЗель» пострадали два человека. Авария произошла в 4-30 на 484 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе.

18-летний воронежец на «ГАЗели» и 47-летний уроженец Краснодара на грузовой машине двигались со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Кто из них спровоцировал ДТП – станет ясно после проверки.

От удара у «ГАЗели» разнесло кузов. Всё, что там находилось – оказалось на дороге. У фуры изрядно пострадала кабина водителя и бампер.

В результате аварии пострадал водитель и 19-летний пассажир «ГАЗели». К счастью, оба получили незначительные травмы. После того, как медики оказали им первую помощь, они были отпущены домой, сообщают в пресс-службе управления ГИБДД по Воронежской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области; пользователи «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх