ГТРК Воронеж

В Воронежской области 27-летний парень замёрз насмерть

07.12.2017

09:55


Молодого человека нашли через 10 дней после исчезновения.

В райцентре Кантемировка обнаружили тело 27-летнего парня, который числился пропавшим без вести. Молодой человек исчез в конце ноября. На его тело наткнулся случайный прохожий на окраине посёлка в ночь с 4 на 5 декабря, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

– При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. По предварительным данным, парень умер из-за переохлаждения. Точная причина и время смерти будут установлены в ходе проверки, – рассказали в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх